الأربعاء، 29 سبتمبر 2021

الكركمين هو البوليفينول

 



  الكركمين هو البوليفينول

 الكركمين هو البوليفينول الرئيسي أو المغذيات النباتية الموجودة في توابل الكركم.

فوائد الكركمين:

  • له خصائص قوية مضادة للأكسدة

  • إنه مضاد قوي للالتهابات

  • يمكن أن يكون فعالاً في حالات الالتهاب الناتج عن ممارسة الرياضة

  • قد يساعد في علاج وجع العضلات

  • قد يساعد في التعافي من ممارسة الرياضة

  • قد يساعد في علاج التهاب المفاصل

  • قد يساعد في علاج القلق

  • ثبت أنه فعال في علاج متلازمة التمثيل الغذائي

  • قد يكون فعالاً في حالات العين التنكسية

المشكلة الوحيدة هي أن الكركمين لا يمتص بشكل جيد في الجسم. إنه قابل للذوبان في الدهون ، مما يعني أنه ما لم تتناوله بطريقة معينة ، فمن المحتمل أنك لن تمتص الكثير منه.

كيفية زيادة امتصاص الكركمين:

1. تناوله مع البيبيرين (الفلفل الأسود)

2. تناوله مع الدهون

3. تسخينه قليلا













0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates